Page 212 Gaceta 717
P. 212
Signo de solicitud: Mixto
Sinfin
ESCUELA
DE
MÚSICA
UTPL MÁS LOGOTIPO
Marca de servicios
País: Ecuador
(511) 41
(220) 2022-08-22
(210) SENADI-2022-65873
(730) UNIVERSIDAD TÉCNICA PARTICULAR DE
LOJA
(740) ZAMBRANO ALBUJA, MARGARITA ROSA
SERVICIOS: Restringida
Servicios de educación, formación, esparcimiento,
capacitación y actividades culturales.
Signo de solicitud: Figurativo
caracteres japoneses + DISEÑO
A COLORES
Marca de producto
País: Japón
(511) 29
(220) 2022-08-23
(210) SENADI-2022-65992
(730) KABUSHIKI KAISHA KIBUN SHOKUHIN (ALSO
TRADING AS KIBUN FOODS INC.)
(740) FALCONI PÉREZ, CECILIA
PRODUCTOS: Restringida
Carne, pescado, aves de corral y caza, extractos de
carne; en conserva, congelados, frutas y verduras
secas y cocidas, jaleas, confituras, compotas; huevos;
leche, queso, mantequilla, yogurt y otros productos
lácteos; aceites y grasas para alimentos, kamaboko
con sabor a cangrejo (tortas de pasta de pescado al
vapor o tostadas); pasteles al vapor de puré de
pescado y ñame [hampen]; satsuma-age (pasta de
pescado frito); chikuwa (pasteles tostados en forma de
tubo de pasta de pescado); naruto-maki (rollo de pasta
de pescado al vapor); date-maki (tortillas japonesas
enrolladas mezcladas con pasta de pescado); surimi de
pescado procesado (pasta de pescado); kobu-maki (un
rollo de maraña marina que contiene pescado seco
cocido a fuego lento en salsa de soja endulzada);
tazukuri (pequeñas sardinas secas cocinadas en salsa
de soja); kabayaki de anguilas (anguilas asadas);
kohada-awazuke
(sábalo
manchado
de
vinagre);
sudako (pulpos en vinagre); shiokara de calamar
(calamares salados y tripas de calamar curado con sal);
ingredientes variados para oden (plato japonés); en
concreto; huevos cocidos preenvasados, productos
cárnicos procesados, jamón; (tortas de pescado y ñame
al vapor, edad satsuma (pasta de pescado frito),
chikuwa (tortas de pasta de pescado tostadas en forma
de tubo), naruto-maki (rollo de pasta de pescado al
vapor), surimi de pescado procesado (pasta de
pescado), mar procesado maraña (algas marinas),
mariscos
procesados,
vegetales
procesados,
ganmodoki (buñuelo de tofu frito hecho con vegetales,
clara de huevo y semillas de sésamo), abura-age
(trozos de tofu frito), konnyaku (gelatina hecha de raíz
de lengua del diablo); tofu y sopa para cocinar oden;
maraña marina procesada (algas marinas); fuente
tostada; mariscos procesados; soja negra confitada;
frijoles hervidos; namasu de rábanos y zanahorias
japonesas
(rábanos
y
zanahorias
japonesas
en
vinagre); raíz de loto en vinagre; kuri-kinton (puré de
batata que contiene castañas endulzadas); verduras y
frutas procesadas; ganmodoki (buñuelo de tofu frito
hecho con vegetales, clara de huevo y semillas de
sésamo); abura-age (trozos de tofu frito); kohri-dofu
(piezas de tofu liofilizadas); konnyaku (gelatina hecha
de la raíz de la lengua del diablo); leche de soja
(sustituto de la leche); tofu; natto (soja fermentada);
nishiki-tamago (huevos dulces procesados); tamago-
yaki (tortillas japonesas); huevos procesados; sopas
estofado de curry precocido, estofado y mezclas de
sopas; ochazuke-nori (copos secos de laver para
espolvorear sobre arroz en té verde caliente o agua
caliente); furikake (copos secos de pescado, carne,
verduras o algas); namemono (guarnición hecha de
soja fermentada); pulsos conservados; proteína para
usar como aditivo alimentario; oden (plato japonés) que
consiste principalmente en huevos cocidos, productos
cárnicos procesados, jamón (tortas de pescado y ñame
al vapor, satsuma-age (pasta de pescado frito), chikuwa
(tortas de pasta de pescado tostadas en forma de tubo),
naruto-maki ( rollo de pasta de pescado al vapor),
surimi de pescado procesado (pasta de pescado),
enredo de mar procesado (algas marinas), mariscos
procesados,
vegetales
procesados,
ganmodoki
(buñuelo de tofu frito hecho con vegetales, clara de
huevo y semillas de sésamo), abura-age (trozos de tofu
frito ), konnyaku (gelatina hecha de la raíz de la lengua
del diablo), tofu, con sopa para oden; osechi-ryouri
surtido (plato tradicional japonés del Año Nuevo que
consiste principalmente de mariscos, carne, verduras,
frutas, kohri-dofu, konnyaku, tofu, huevos o pulsos)
717
   207   208   209   210   211   212   213   214   215   216   217